quinta-feira, 21 de abril de 2022

Bolo de Milho Verde (da Espiga)

Ingredientes


4 1/2 xícaras (chá) de milho verde cru (8 espigas)
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 ml de leite ou leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de coco ralado (opcional)
1 pitada de sal

Modo de Fazer
1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina/manteiga, sal e o açúcar.
2 - Acrescente o milho verde cru aos poucos até ficar homogêneo.
3 - Se desejar, acrescente o coco ralado, sem bater no liquidificador.
3 - Unte uma forma com margarina e acrescente a mistura (como não vai fermento, não precisa ser uma forma muito grande).
4 - Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.


Dicas:

- Coloque em forminhas untadas com margarina, deixando uns 30 minutos no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário