quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Sorvete de Mandioca

 Ingredientes

1 1/4 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) açúcar

1 xícara (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite

50 g de coco ralado (opcional)

Modo de fazer

1 - Cozinhe bem a mandioca, amasse e reserve.

2 - Leve ao fogo a água, o leite e o açúcar até levantar fervura.

3 - Misture a mandioca cozida à calda e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

4 - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a mandioca com a calda e leve para gelar.

Dicas: 

- Acrescente coco ralado ou chocolate. 

- Substitua o leite comum por leite de coco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário